المقادير:
- 2 بيض
- كأس فارينة
- نصف كأس سكر
- قليل من الملح
- نصف كأس زبدة
- ربع ملعقة روح اللوز
- عصير نصف ليمونة
- ملعقة صغيرة فانيليا
- نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
- قالب السيليكون
للعسل
- نصف كوب ماء
- قطرات من الليمون
- ربع كوب سكر
الطريقة:
نضع في اناء البيض و روح اللوز و الفانيليا و الملح و السكر و نخلط بالخلاط الكهربائي الى أن يصبح لونه مائل للبياض ثم نضيف عصير الليمون و الزبدة و الفارينة والخميرة و نخلط جيدا
نضع ملعقة من الخليط في كل قالب يكون مدهونا بالزيت
نضع الخليط في الفرن يكون ساخنا عندما ينضج ندهن بالعسل
بالشفاء