المقادير:
- حبة بطاطا مقطعة مكعبات
- 2 حبات جزر مقطعة مكعبات
- 2 فصوص ثوم
- 3 قطع دجاج
- بصلة
- ورقة كرفس
- حبة طماطم
- زهرتين من البروكلو(قرنبيط)
- قليل من الملح
- قليل من الفلفل الأسود
- ملعقة صغيرة كركب
- نصف ملعقة كبيرة معجون طماطم
- نصف ملعقة كبيرة فلفل أحمر
- 4 ملاعق كبيرة زيت
الطريقة:
في اناء على النار نضع الزيت ونضيف البصل مقطع و نحرك
حتى يصبح لونه ذهبي و بعد ذلك نضيف الدجاج و معجون الطماطم
و الثوم و حبة الطماطم و ورقة الكرفس ثم نضيف الملح
و الفلفل الأسود و الكركب والفلفل الأحمر و نحرك ونضيف
الجزر و نسكب الماء عندما يغلي الخليط و يقترب من
النضج نضيف البطاطا
حتى يصبح لونه ذهبي و بعد ذلك نضيف الدجاج و معجون الطماطم
و الثوم و حبة الطماطم و ورقة الكرفس ثم نضيف الملح
و الفلفل الأسود و الكركب والفلفل الأحمر و نحرك ونضيف
الجزر و نسكب الماء عندما يغلي الخليط و يقترب من
النضج نضيف البطاطا
عندما ينضج الخليط نزين بورق البقدنوس