-->

بسكويت بالشكلاطة---biscuit aux chocolat


المقادير:
- 200غ فارينة
- 100غ زبدة
- 50غ سكر محور
- 4 ملاعق كاكاو
- 1 بيض
- باكو خميرة المرطبات
- باكو فانيليا
- 100غ شكلاطة
- 2 ملاعق حليب



الطريقة:
نخلط الفارينة و السكروالفانيليا و الخميرة و الزبدة و البيض الى أن نحصل على عجينة متماسكة ثم نضيف الكاكاو و نخلط
نترك العجينة ترتاح نصف ساعة ثم نبسطها و نقصها دوائر و ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة
نذيب الشكلاطة في حمام مائي مع الحليب و نضعها في جيب الحلويات
عندما ينضج البسكويت نضع قليل من الشكلاطة على قطعة من البسكويت و نغلق بقطعة أخرى



TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *