المقادير:
- 150غ لحم مفروم
- 2 طماطم
- 2 فلفل
- بصلة صغيرة
- 2 فصوص ثوم
- 3 ملاعق زيت
- كأس من الرز
- 3 كؤوس ماء
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أكحل
- ملعقة صغيرة كركب
الطريقة:
نطبخ اللحم المفروم في مقلاة مع الطماطم و الفلفل و البصل مقطعة قطع صغيرة و نضيف الثوم و البصل و الزيت ونتركهم على النار الى أن يصبح الخليط لونه ذهبي
ثم نضيف الأرز يكون مغسولا و نحرك لمدة دقيقة و بعد ذلك نضيف الماء و التوابل و نحرك ثم نغطيه
و نطفئ النار حين يتبخر الماء و نزين الطبق بالمعدنوس
بالشفاء