المقادير:
- 500غ لحم مفروم
- 300غ ريقوتة
- 500غ سبانخ
- 8 بيض
- ملعقة صغيرة تابل
- 50غ زبدة
- 2 ملاعق كبيرة خبز مرحي
- 4 ملاعق زيت زيتون
- الملح
الطريقة
نغسل السبانخ و نقصه ثم نضعه في مقلاة مع 25غ زبدة و نقلب حتى يتبخر الماء الموجود فيه ثم نضع الخليط جانبا
نضع اللحم في المقلاة مع زيت الزيتون و التابل و نصف ملعقة ملح و 2 كؤوس ماء و نتركه على النار الى ان يستوي اللحم و يتبخر الماء
نضع اللحم تفي اناء و نضيف له الخبز المرحي و 3 بيضات نخلط ثم نضع المزيج في قالب مدهون بالزبدة و نضعه في الفرن لمدة 10 دقيقة
نخلط الريقوتة مع ربع ملعقة ملح و قليل من الفلفل الاكحل و أبيض 3 بيضات و نخلط و نضعه فوق خليط اللحم بعد أن أخرجناه من الفرن و نعيد وضعه في الفرن لمدة 10 دقيقة
و أخيرا نخلط السبانخ مع قليل من الملح و أصفر البيض و البيض المتبقي و نضعه فوق الريقوتة و نرجعها الى الفرن مدة 20 دقيقة
بالشفاء