-->

بطبوط


المقادير:
- 250غ فارينة
- 125غ سميد أرطب (دقيق)
- ملعقة كبيرة زيت
- ملعقة صغيرة سكر
- ملعقة صغيرة خميرة 
- قليل من الملح
- ماء دافئ
الحشو حسب الرغبة



الطريقة:
نضع الخميرة مع السكر في كأس مع قليل الماء الدافئ لتتفاعل
نضع الفارينة و السميد في اناء و نخلط و نضيف الزيت و الملح ثم الخميرة
 ونحرك و نضيف الماء و نعجن جيدا الى أن تتماسك العجينة و تصبح 
ملساء نتركها ترتاح 10 دقيقة نبسط العجينة و نقص دوائر باستعمال الكأس
 ثم نضعها في طبق و نتركها ترتاح 15 دقيقة
نسخن طبق الخبز على النارو نطهو البطبوطات
عندما تبرد نضع الحشو و تقدم
بالشفاء



TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *