المقادير:
- 250غ جلجلان
- 250غ فارينة
- 50غ زبدة
- حليب حسب العجين
للعسل
- 2كؤوس سكر
- كأس ماء
- ملعقة عصير الليمون
- قطرات ماء ورد
الطريقة:
نخلط الجلجلان و الفارينة و الزبدة ثم نضيف الحليب و نعجن ثم نبسط بالقلقال
و نصنع دوائرو نأخذ طرفي الدائرة و نضغط نضع قطع الجلجلانية الواحدة تلوى الأخرى في زيت ساخن
نخلط السكر بالماء نتركه على الناريغلي لمدة 5 دقائق ثم نضيف عصير الليمون و ماء الورد
نغمس قطع الجلجلانية في العسل و نزينها بحبتين لوز