-->

cake caramel --- كايكة الكارامال



المقادير:
مقادير طبقة السكر
- كأس سكر
- نصف كأس ماء
- نصف كأس عصير برتقال
مقادير طبقة الكريم
- 2 بيض
- 2 كأس حليب
- ملعقة كبيرة سكر
-ملعقة صغيرة قشور برتقال
مقادير طبقة الكيك
- نصف كأس سكر
- نصف كأس زيت
- بيضة
- نصف كأس عصير برتقال
- كيس خميرة المرطبات
- ملعقة كاكاو
- كأس فارينة
- ملعقة صغيرة قشورالبرتقال

طريقة التحضير:
نحضر الطبقة الأولى نخلط جميع المكونات في قدر و نضعها على النارو نحرك الى أن يصبح لونه مثل الكراميل 
نضع الكراميل في القالب
نمر الى الطبقة الثانية نخلط جميع المكونات جيدا الى أن يتجانس و نسكبه فوق خليط الكراميل
الطبقة الثالثة نخلط الموادالسائلة جيدا ثم نضيف قشور البرتقال والكاكاو و الفارينة تدريجيا و الخميرة 
نضع الطبقة الثالثة فوق الطبقات الأخرى
نأتي بقالب أكبر من القالب الذي يحتوي على الخليط و يكون به ماء مغلي 
نضع قالب الخليط وسط القالب الذي به الماء و ندخلهم الفرن لمدة 45 دقيقة
عندما تنضج نضع الكيكة في الثلاجة لمدة ساعة ثم تخرجها و تقدم
بالشفاء
 

TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *