-->

تورتة الكراب بالتونة

تورتة الكراب بالتونة

المقادير:


  • 250غ دقيق(فارينة)
  • 4 بيضات
  • نصف لتر من الحليب
  • ملعقة صغيرة ملح
  • 3 ملاعق كبيرة زيت أو ملعقة كبيرة ونصف زبدة

الحشو:


  • 200غ تونة(تن)
  • 2 فصوص ثوم
  • بصلة
  • حزمة من البقدونس
  • 200غ جبن مرحي
  • 4 بيضات مسلوقة و مقطعة


الطريقة:

نخفق البيض مع الملح جيدا و نضيف الدقيق مغربل و نخلط ثم نضيف
 الحليب تدريجيا و نخلط و أخيرا نضيف الزيت أو الزبدة
نترك الخليط يرتاح
في مقلاة مدهونة بالزبدة نضع كمية من الخليط  و تقلب الى أن تنضج
و نعيد الكرة الى أن ينتهي الخليط
نضع أوراق الكراب جانبا و نحضر الحشو
نقلي البصل في المقلاة مع قليل من الزيت و نضيف الثوم و نحرك 
بعدذلك نضيف البقدنوس و نحرك ونضيف التن و قليل 
من الملح و الفلفل الأسود والبيض و نحرك 
نبسط ورقة الكراب في طبق دائري و نضع الحشو و الجبن المرحي و نضع فوقه ورقة أخرى و نضع الحشو والجبن مرة أخرى و نعيد الكرة 
الى أن تنتهي ورقات الكراب
نضع الطبق في الفرن لمدة 10 دقائق
بالشفاء

TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *