-->

كاكي

كاكي كاكي

المقادير:

  •  300غ دقيق (فارينة)
  •  نصف باكو خميرة خبز
  •  نصف كأس زيت
  •  بيضة
  •  قليل من الملح
  •  قليل من الاكليل المرحي

الطريقة:
نخلط جميع المكونات جيدا ثم نتركها تختمر مدة ساعة
نقسم العجين الى كويرات صغيرة ثم نصنعهم في شكل اسطوانات و نمررهم على الطاولة
نقص الاسطوانات الى استطوانات بطول 10 صم
نضعهم في طبق و نرش فوقهم الملح الخشن
ندخل الطبق الى نار 170 درجة الى ان يحمر الكاكي
بالشفاء
TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *