المقادير:
- 300غ دقيق (فارينة)
- نصف باكو خميرة خبز
- نصف كأس زيت
- بيضة
- قليل من الملح
- قليل من الاكليل المرحي
الطريقة:
نخلط جميع المكونات جيدا ثم نتركها تختمر مدة ساعة
نقسم العجين الى كويرات صغيرة ثم نصنعهم في شكل اسطوانات و نمررهم على الطاولة
نقص الاسطوانات الى استطوانات بطول 10 صم
نضعهم في طبق و نرش فوقهم الملح الخشن
ندخل الطبق الى نار 170 درجة الى ان يحمر الكاكي
بالشفاء
نقسم العجين الى كويرات صغيرة ثم نصنعهم في شكل اسطوانات و نمررهم على الطاولة
نقص الاسطوانات الى استطوانات بطول 10 صم
نضعهم في طبق و نرش فوقهم الملح الخشن
ندخل الطبق الى نار 170 درجة الى ان يحمر الكاكي
بالشفاء