المقادير:
- 500غ من الكلمار
- بصلة
- ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
- نصف ملعقة كبيرة هريسة
- نصف ملعقة كبيرة كمون مرحي
- نصف ملعقة فلفل أحمر حلو
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- قليل من الفلفل الأسود
- قليل من الملح
الطريقة:
ننضف الكلمار جيدا و نقطعه و نزيده الفلفل الأسود و الملحنضع الزيت في مقلاة و نضيف البصل و نحرك و نضيف الطماطم المعجون
و الفلفل الأحمر و الهريسة و قليل من الفلفل الأسود و الملح و الكلمار
و نحرك و نسكب مقدار من الماء يغطي قطع الكلمار
نترك الخليط ساعة على النارحتى ينضج الكلمار و تتخثر الصلصة
قليلا بعدها نضيف الكمون و نتركه دقيقتين على النار
بالشفاء