-->

فريكاسي

فريكاسي

المقادير:


  • 1كغ دقيق (فارينة)
  • 2  باكو خميرة خبز 
  • 2 بيضات 
  • نصف كأس شاي زيت 
  • ملح 
  • ماء دافئ للعجن 


الحشو:


  • بيض مسلوق
  •  تونة(تن)
  • زيتون 
  • هريسة 
  • بطاطا مسلوقة
  • سلطة 



الطريقة:

في اناء نخلط  الدقيق و الخميرة و البيض و الزيت و الملح ثم نضيف 
الماء تدريجيا و نخلط الى ان نتحصل على عجينة متماسكة
نتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة بعد ذلك نقسمها كرات و نبسطها قليلا
نقلي الكرات في مقلاة يكون الزيت ساخنا و نتركها الى أن يصبح 
لونها ذهبي و تنضج من الداخل و الخارج
نقص الفريكاسي من طرف و نضع الحشو
بالشفاء

TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *