المقادير:
- 1كغ دقيق (فارينة)
- 2 باكو خميرة خبز
- 2 بيضات
- نصف كأس شاي زيت
- ملح
- ماء دافئ للعجن
الحشو:
- بيض مسلوق
- تونة(تن)
- زيتون
- هريسة
- بطاطا مسلوقة
- سلطة
الطريقة:
في اناء نخلط الدقيق و الخميرة و البيض و الزيت و الملح ثم نضيف
الماء تدريجيا و نخلط الى ان نتحصل على عجينة متماسكة
الماء تدريجيا و نخلط الى ان نتحصل على عجينة متماسكة
نتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة بعد ذلك نقسمها كرات و نبسطها قليلا
نقلي الكرات في مقلاة يكون الزيت ساخنا و نتركها الى أن يصبح
لونها ذهبي و تنضج من الداخل و الخارج
لونها ذهبي و تنضج من الداخل و الخارج
نقص الفريكاسي من طرف و نضع الحشو
بالشفاء