صلصة البيتزا بطريقة لذيذة
المقادير:
- 8 حبات طماطم
- 5 فصوص ثوم
- بصلة صغيرة
- نصف ملعقة صغيرة زعتر مرحي
- نصف ملعقة صغيرة اكليل مرحي
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة معجون الطماطم
- 2 كؤوس ماء
- نصف فنجان زيت
طريقة التحضير:
نغسل حبات الطماطم و نقصها الى قطع ثم نضعها في آلة الرحي ثم نضيف الثوم و البصل و قليل من الماء و نرحي جيدا ثم نضع الخليط في قدر على نار هادئة و نضيف له معجون الطماطم و الماء و الزيت و الملح و نتركه على النار حتى يخثر ثم نضيف الاكليل و الزعتر و نعدل الملوحة المطلوبة و نطفئ النار
يمكن حفظ الصلصة لمدة 3 ايام في الثلاجة او مدة اطول في ركن التجميد
يمكن حفظ الصلصة لمدة 3 ايام في الثلاجة او مدة اطول في ركن التجميد