-->

بسكويت السكر - biscuit au sucre

بسكويت السكر

المستلزمات:
- بيضة
- كأس زيت
- كأس سكر
- ملعقة صغيرة خميرة حلويات
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملعقة كبيرة مبشور قشر الليمون
- دقيق

طريقة التحضير: 
نخلط البيض و السكر جيدا و نضيف له الزيت و عصير الليمون و مبشوره و نخلط ثم نضيف الخميرة ثم نضيف الدقيقة حتى الحصول على عجينة متماسكة
تصنع كويرات صغيرة و نغمس وجهها في السكر الجلجلان ( السمسم) و نزين بطبع طرف الكأس على وجه الكويرات او نقص اشكال
ندخل الطبق لفرن 160 درجة
بالشفاء

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *