المقادير:
- نصف كأس سكر
- نصف كأس زيت
- نصف كأس حليب
- 140غ دقيق
- قليل من الملح
- باكو خميرة
- 2 بيض
- باكو فانيليا
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو
الكريمة
- باكو كريمة لتزيين الحلويات
- 125غ قشدة طازجة
- ربع كاس حليب
- 2 جبن مربع
الطريقة:
نضع البيض و الزيت و الحليب و السكر و الفانيليا و الكاكاو في الخلاط الكهربائي
و نخلط بعد ذلك نضيف الدقيق مع الخميرة تدريجيا و نخلط
نضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة و الكاكاو
ندخل القالب الى الفرن على حرارة 150 درجة
ندهن الكيك بقهوة مذابة في ماء دافئ ونضعها في الثلاجة لتبرد
بالنسبة للكريمة نضع القشدة في اناء ثم نضيف الجبن و الكريمة و الحليب و نخلط بالخلاط اليدوي حتى يتمازج الخليط
نزين الكيك بالكريمة و نضع فوقها شكلاطة مبشورة