المقادير:
- 200 غ من اللحم المطبوخ
- 2 ابيض بيض
- ملعقة كركم
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
- معدنوس مقطع
- 2 ثوم مهروس
للعجين :
- 250 غ دقيق
- اصفر بيضة
- 100 غ زبدة بحرارة المطبخ
- ماء
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير :
نخلط المكونات جيدا بالنسبة لخليط اللحم ثم نرحيه و نضع نصفه في قوالب السيليكون
نعجن العجين بكل المكونات و نتركه في الثلاجة نصف ساعة
نطرح العجين و نقصه مربعات او دوائر باستخدام كأس
نضع الخليط بين دائرتين و نغلق جيدا
ندهن بأصفر البيض و نرش السمسم
ندهن بأصفر البيض و نرش السمسم
ندخله فرن 140 درجة
بالشفاء