-->

برودو الخضار (حساء الخضار)

حساء الخضار (برودو)
برودو حساء الخضار برودو بالخضرة

المقادير:
  • 2 حبات بطاطا
  • 2 حبات لفت
  • 4 حبات جزر
  • 150 غ كراث
  • 3 حبات طماطم 
  • 50 غ بقدونس مقطع
  • 50 غ كرفس
  • ملعقة كبيرة زيت
  • 50 غ بروكلي
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • ملعقة صغيرة كركم
  • ليمونة (اختياري)
  • 3 ملاعق كبار شربة شعير (اختياري)


طريقة التحضير:
تقطع الخضار قطع صغيرة ثم توضع في قدر به لترين من الماء و يترك على نار هادئة و عند الغليان يضاف الملح و الفلفل الاسود و الكركم و الشربة و يترك على النار لمدة 40 دقيقة الى أن ينضج الخضار ثم يضاف الزيت و يعدل الملح
ملاحظة : يمكن عدم اضافة الشربة و رحي الخضار بعد الطهي و يقدم ساخنا مع الليمون

TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *