المقادير:
- 200غ عسل أبيض
- 125غ سكر
- باكو فانيليا
- أبيض بيضة
- الفواكه الجافة حسب الرغبة(لوز,فستق,بوفريوة,بندق,...)
الطريقة:
نضع العسل في اناء على النار و نحرك عندما يبدأ العسل بالغليان نضيف السكر
و نحرك الى أن يذوب السكر مع الحرص أن لا يحترق الخليط
و نحرك الى أن يذوب السكر مع الحرص أن لا يحترق الخليط
نخفق بياض البيضة مع الفانيليا و قليل من الملح الى أن يتخثر الخليط
ننزل العسل من على النار و نسكبه على البيض تدريجيا و
نخلط بالخفاق الكهربائي الى أن ينتهي العسل
نخلط بالخفاق الكهربائي الى أن ينتهي العسل
و نكمل الخلط الى أن يبرد الخليط عندها نضيف الفواكه تكون محمصة
نسكب الخليط في طبق به ورق الفرن ونتركه يبرد بعدها نقص مربعات
و نرش السكر الناعم
و نرش السكر الناعم