-->

نوقة

نوقة

المقادير:


  • 200غ عسل أبيض
  • 125غ سكر
  • باكو فانيليا
  • أبيض بيضة
  • الفواكه الجافة حسب الرغبة(لوز,فستق,بوفريوة,بندق,...)



الطريقة:

نضع العسل في اناء على النار و نحرك عندما يبدأ العسل بالغليان نضيف السكر
 و نحرك الى أن يذوب السكر مع الحرص أن لا يحترق الخليط
نخفق بياض البيضة مع الفانيليا و قليل من الملح الى أن يتخثر الخليط
ننزل العسل من على النار و نسكبه على البيض تدريجيا و 
نخلط بالخفاق الكهربائي الى أن ينتهي العسل
و نكمل الخلط الى أن يبرد الخليط عندها نضيف الفواكه تكون محمصة 
نسكب الخليط في طبق به ورق الفرن ونتركه يبرد بعدها نقص مربعات 
و نرش السكر الناعم

TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *