المقادير:
- 2 كؤوس دقيق(فارينة)
- كأس زبدة
- أصفر بيضة
- قليل من الماء البارد
- قليل من الملح
الحشو:
- حفنة من السبانخ
- 100 غ قوتة
- علبة من التونة(تن)
- 100 غ جبن مرحي
- 4 بيضات
الطريقة:
نخلط الدقيق مع الزبدة جيدا ثم نضيف أصفر البيضة و الملح و الماء و نخلط
لا نقوم بالعجن و نضع الخليط في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
نضع الخليط في طبق
نضع السبانخ في مقلاة على النار حتى يتبخر الماء
نخلط السبانخ مع القوتة و التونة و الجبن نسكبها فوق التارت
نخفق البيض و نسكبه فوق خليط السبانخ
ندخل التارت الى الفرن على حرارة 180 درجة