-->

تارت بالقوتة و السبانخ

تارت بالقوتة و السبانخ

المقادير:


  •  2 كؤوس دقيق(فارينة)
  •  كأس زبدة
  •  أصفر بيضة
  •  قليل من الماء البارد
  •  قليل من الملح

الحشو:


  • حفنة من السبانخ
  • 100 غ قوتة
  • علبة من التونة(تن)
  • 100 غ جبن مرحي
  • 4 بيضات


الطريقة:

نخلط الدقيق مع الزبدة جيدا ثم نضيف أصفر البيضة و الملح و الماء و نخلط
لا نقوم بالعجن و نضع الخليط في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
نضع الخليط في طبق 
نضع السبانخ في مقلاة  على النار حتى يتبخر الماء
نخلط السبانخ مع القوتة و التونة و الجبن نسكبها فوق التارت
نخفق البيض و نسكبه فوق خليط السبانخ
ندخل التارت الى الفرن على حرارة 180 درجة

TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *