طريقة الصرة بالمكسرات
المقادير:
- 100 غ لوز مقطع
- 100غ بندق (بوفريوة) مقطعة
- 100 غ فستق مقطع
- قطر
- 12 ورقة ملسوقة
- 50 غ زبدة بحرارة الغرفة
طريقة التحضير:
باستخدام كوب و سكين نقوم بقص الملسوقة الى دوائر صغيرة ثم نقوم بدهن كل دائرة بالزبدة
نضع 3 دوائر ملسوقة فوق بعضهم ثم نضعهم في قوالب مربعة للحلويات لنشكل بهم شكل وردة ثم نضع فيها ملعقة من المكسرات
عندما نكمل وضع الصرات في القوالب ندخل الطبق لفرن 150 درجة و عندما يحمر قليلا لون الملسوقة نخرجة الطبق من الفرن ثم نضع في كل صرة ملعقة من القطر الساخن ثم نزين بالمكسرات
يقدم بعد ان يبرد
بالشفاء