المقادير:
- عجين مورق
- 300غ لحم مفروم
- 3 ملاعق كبيرة بقدنوس مفروم
- بصلة
- 2 فصوص ثوم
- حبة بطاطا مقطعة و مسلوقة
- 3 ملاعق كبيرة خبز مرحي
- 6 بيضات
- ملعقة صغيرة كركب
- قليل من الملح
- قليل من الفلفل الأسود
- 100غ جبن مرحي
- 2 ملاعق كبيرة زيت
الطريقة:
نضع الزيت في المقلاة على النار و نضيف اللحم و نقلب و نضيف البصل
و الثوم والملح و الفلفل الأسود و نخلط
و الثوم والملح و الفلفل الأسود و نخلط
نضع اللحم في اناء و نضيف الكركب و البطاطا و البقدنوس
و الخبز و الجبن و قليل من الملح و البيض و نخلط جيدا
و الخبز و الجبن و قليل من الملح و البيض و نخلط جيدا
نقسم العجين على نصفين و نبسط العجين في طبق الفرن
و نضع الحشو و نبسط النصف الآخرمن العجين فوق الحشو
و نضع الحشو و نبسط النصف الآخرمن العجين فوق الحشو
نقص بالسكين في شكل مقروض و ندهن بأصفر بيضة
نضع الطبق في الفرن على حرارة 180 درجة
بالشفاء