-->

بوزة بالبندق (بوفريوة)

(بوزة بالبندق (بوفريوة

المقادير:


  • 1لتر من الحليب
  • 250غ بندق(بوفريوة)
  • 80غ دقيق(فارينة)
  • 395غ حليب مركز
  • فواكه جافة  مهروشة للزينة(لوز, فزدق , بندق,...)




الطريقة:

نحمص البندق في مقلاة و نرحيها جيدا الى أن يخرج منه الزيت
نخلط الدقيق و البندق و الحليب في اناء جيدا ثم نصفي الخليط بالمصفاة
نضع الاناء على نار متوسطة و نحرك 
بعد ذلك نضيف الحليب المركز و نحرك الى أن يبدأ الخليط بالغليان و يتخثر
نضع الخليط في كؤوس التقديم و نزين بالفواكه

TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *