المقادير:
- 2 حزمة شبت
- حزمة بقدنوس (معدنوس)
- حزمة سلق
- 2 حبات بصل
- 100غ سميد متوسط
- 2 بيضات
- ملعقة صغيرة تابل و كروية
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- ملعقة صغيرة كركب
- ملعقة كبيرة هريسة
- ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
نقطع كل من الشبت و البقدنوس و السلق و البصل قطع صغيرة
نخلطها في اناء مع بعض ثم نضيف السميد و نخلط
نضيف التابل وكروية والفلفل الأحمر والكركب و الهريسة و الملح
و نخلط جيدا
و نخلط جيدا
أخيرا نضيف البيض و نخلط
اذا لم يكن الخليط متماسكا نضيف البيض
نخفق بيضتين في اناء
نشكل كرات من الخليط و نمررها في البيض ثم نقليها في الزيت