المقادير:
- 125غ زبدة
- 300غ دقيق(فارينة)
- قليل من الملح
- ملعقة كبيرة سكر
- قليل من الماء البارد
- أصفر بيضة
الحشو:
- 200غ لوز مرحي بالقشرة
- 180غ سكر
- 80غ دقيق(فارينة)
- 180غ زبدة
- 3 بيضات
- ملعقة صغيرة ماء زهرأو قطرات من روح اللوز
الطريقة:
نخلط الدقيق مع الزبدة جيدا ثم نضيف أصفر البيضة و الملح و الماء
والسكرو نخلط
والسكرو نخلط
لا نقوم بالعجن و نضع الخليط في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
نضع الخليط في طبق
نخلط كل مكونات الحشو جيدا و نسكبها فوق التارت
نضع الطبق في الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة