-->

تارت باللوز

تارت باللوز

المقادير:


  • 125غ زبدة
  • 300غ دقيق(فارينة)
  • قليل من الملح
  • ملعقة كبيرة سكر
  • قليل من الماء البارد
  • أصفر بيضة

الحشو:


  • 200غ لوز مرحي بالقشرة
  • 180غ سكر
  • 80غ دقيق(فارينة)
  • 180غ زبدة
  • 3 بيضات
  • ملعقة صغيرة ماء زهرأو قطرات من روح اللوز


الطريقة:

نخلط الدقيق مع الزبدة جيدا ثم نضيف أصفر البيضة و الملح و الماء
 والسكرو نخلط
لا نقوم بالعجن و نضع الخليط في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
نضع الخليط في طبق 
نخلط كل مكونات الحشو جيدا و نسكبها فوق التارت
نضع الطبق في الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة


TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *