المقادير:
- 60 غ زبدة مرغرين
- كاس كبير زيت نباتي
- كاس كبير حليب
- كاس كبير سكر خشن
- قطرات سائل الفانيلا او 2 باكو فانيلا
- 2 زبادي (ياغورت) طبيعي
طريقة التحضير:
نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نخفقها ، نضيف ملعقتين كبيرتين حليب مع ملعقتين كبيرتين زيت و نخفق من جديد و نعيد هذه العملية الى أن ينتهي الحليب و الزيت ، ثم نضيف الفانيلا و نخفق ثم نضيف الزبادي (بعد نزع الماء الذي فوقه) و نخفق
نضعها في الثلاجة مدة نصف ساعة ثم نزين بها المرطبات