المقادير:
- حبة كرنب متوسطة
- عصير 3 حبات طماطم
- 300غ لحم مفروم
- 100غ أرز مسلوق
- بصلة صغيرة
- ملعقة صغيرة فلفل أحمرحار
- ملعقة صغيرة كركب
- ملعقة صغيرة ملح
- قليل من الفلفل الأسود
- 3 ملاعق كبيرة بقدنوس مفروم
- زيت زيتون
- كأس من الماء
الطريقة:
نسلق ورقات الكرنب في ماء مملحنضع البصل مقطع في مقلاة بها قليل من الزيت و نحرك عندما يصبح
لونه ذهبي نضيف اللحم و الملح و الفلفل الأسود
نرفع اللحم من على النار و نضيف الأرز و البقدنوس و الفلفل الأحمر
و الكركب و الملح و الفلفل الأسود و قليل من الزيت
نبسط ورقة الكرنب و نضع خليط اللحم في الوسط و نلفها و نواصل العملية
الى أن ينتهي الخليط
نضع ورقات الكرنب المحشوة في طبق مدهون بالزيت ثم نسكب
عصير الطماطم و الماء
و أخيرا نضع الطبق في الفرن