المقادير:
- بصلة صغيرة
- 2ملاعق كبيرة زيت
- 2 ملاعق كبيرة بقدنوس مفروم
- 100غ فطر
- علبة كريمة طازجة
- علبة زبادي طبيعي
- قليل من الملح
- قليل من الفلفل الأسود
الطريقة:
نقطع البصل و نضعه في مقلاة بها زيت على النار و نحرك
و نضيف بعد ذلك البقدنوس و نحرك ثم نضيف الفطر مقطع قطع
صغيرة و نخلط جيدا و نضيف الكريمة الطازجة و الزبادي و نحرك
و أخيرا نرش الملح و الفلفل الأسود و نحرك الى أن يتخثر الخليط
و نضيف بعد ذلك البقدنوس و نحرك ثم نضيف الفطر مقطع قطع
صغيرة و نخلط جيدا و نضيف الكريمة الطازجة و الزبادي و نحرك
و أخيرا نرش الملح و الفلفل الأسود و نحرك الى أن يتخثر الخليط