المقادير:
- 300غ دقيق
- نصف باكو خميرة خبز
- ملعقة صغيرة ملح
- حليب دافئ حسب الخليط
الحشو:
- علبة تن
- جبن مثلث
- جبن مرحي
صلصة الطماطم
نأخذ 4 حبات طماطم و نرحيها . نضع في مقلاة قليل من الزيت و نضع قليل من البصل و الثوم ثم نضيف الطماطم وقليل طماطم معجون و قليل من الفلفل أحمر
و قليل من الكركب و قليل من ملح و قليل من الزعتر و الاكليلو قليل من الماء
و نتركه على النار الى أن يتبخر الماء
و قليل من الكركب و قليل من ملح و قليل من الزعتر و الاكليلو قليل من الماء
و نتركه على النار الى أن يتبخر الماء
الطريقة:
تخلط كل المكونات و نعجن بالحليب الى أن تصبح ملساء
نتركها ترتاح لمدة ساعة
نقسم العجين الى ثلاثة كويرات و نطرح كل واحدة ونضع صلصة الطماطم ثم الحشو و نغلقها باستعمال الشوكة
نضع البيتزا في الفرن حتى تنضج
بالشفاء