المقادير:
- 500غ دقيق (فارينة)
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- 15 صل ماء دافئ
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة سكر
- 3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
- بيضة
- 10 صل حليب دافئ
الطريقة:
نضع الخميرة في الماء لتتفاعل
نخلط الدقيق و الزبدة و البيض و الحليب و الملح و السكر و نخلط ثم نضيف خليط الخميرة و نخلط
نرش الدقيق فوق العجينة و نتركها ترتاح ساعة
نقص العجينة الى قطع و نشكلها كويرات و ندهنها بصفار بيضة و نرش عليها قليل من السمسم ثم نضعها في الفرن