المقادير:
- 115 غ دقيق(فارينة)
- 4 بيض
- 100 غ سكر
- ملعقة كبيرة ماء
- نصف لتر حليب
- 100 غ زبدة
- 200غ شكولاطة بيضاء
- قليل من الملح
الطريقة:
نفصل أبيض البيض عن الأصفر
نخلط أصفر البيض مع السكر و الماء و نخلط جيدا
نذيب الشكولاطة مع الزبدة في حمام مائي
نضيف خليط الشكولاطة الى خليط البيض ثم نضيف الدقيق و الحليب الدافئ و نخلط
نخفق أبيض البيض جيدا ثم نضيفه الى الخليط بمهل
نضع الخليط في طبق مدهون بالزبدة ثم نضعه في الفرن
بالشفاء