-->

جينواز

جينواز


جينواز genoise كايك cake

المقادير:

  • 4 بيضات
  • 120غ دقيق
  • 60غ سكر

طريقة التحضير:

نخفق بياض البيض لمدة 5 دقائق للحصول على رغوة بيضاء
نخفق اصفر البيض مع السكر جيدا ثم نضيف بياض البيض رويدا رويدا مع التحريك
نضيف دقيق رويدا رويدا و نخلط بالملعقة
نضع الخليط في طبق مدهون بالزبدة او الزيت و الدقيق او ورق الفرن
ندخل الطبق لفرن حرارته 170 درجة

ملاحظة:

يجب ان يكون البيض بحرارة الغرفة و ليس خارج من الثلاجة  

TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *