-->

مربى الرمان

مربى الرمان

المقادير:

-1 كغ من الرمان
- 300 غ من السكر
- 100 غ من السمسم(الجلجلان)
- عصير نصف حبة ليمون 


الطريقة:

نقطع الرمان و ننزع الحبوب ثم نضع الحبوب في إناء و نضيف
 نصف كمية السكر و نتركها ليلة كاملة
نضيف باقي كمية السكر للإناء و نضعه على النار و نحرك 
عندما يبدأ الخليط بالغليان نضيف عصير الليمون و نحرك 
بعد 25 دقيقة ننزل الإناء من على النار و نتركه يبرد
نضع الخليط في الخلاط الكهربائي ليتم رحيه و تختفي الحبوب
نضيف السمسم و نضع المربى في قارورة  بلورية


TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *