-->

معكرونة بالبيشامال

معكرونة بالبيشامال


 macaroni معكرونة مكرونة بيشامال 

المقادير:

  • صالصة البيشمال
  • 250غ معكرونة
  • 200غ لحم مرحي
  • بصلة صغيرة مرحية
  • ورقات بقدونس
  • ملعقتين زيت
  • نصف ملعقة صغيرة زيت
  • 2 فص ثوم مرحي

طريقة التحضير:

نسلق المعكرونة في ماء مغلي حتى تصبح طرية
نصفيها من الماء
في مقلاة امزج اللحم مع الزيت و البصل و البقدنوس المقطع و الثوم و قليل من الملح ثم نضعه على النار و نقلبه الى ان يصبح لونه مختلف 
نضع نصف كمية المعكرونة و نخلطها بالبيشامال في طبق ثم نضع فوقه اللحم المفروم ثم نضيف النصف الثاني من العكرونة مخلوطة بصالصة البيشامال
ندخل الطبق للفرن 180 درجة 
بالشفاء  
TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *