معكرونة بالبيشامال
المقادير:
- صالصة البيشمال
- 250غ معكرونة
- 200غ لحم مرحي
- بصلة صغيرة مرحية
- ورقات بقدونس
- ملعقتين زيت
- نصف ملعقة صغيرة زيت
- 2 فص ثوم مرحي
طريقة التحضير:
نسلق المعكرونة في ماء مغلي حتى تصبح طرية
نصفيها من الماء
في مقلاة امزج اللحم مع الزيت و البصل و البقدنوس المقطع و الثوم و قليل من الملح ثم نضعه على النار و نقلبه الى ان يصبح لونه مختلف
نضع نصف كمية المعكرونة و نخلطها بالبيشامال في طبق ثم نضع فوقه اللحم المفروم ثم نضيف النصف الثاني من العكرونة مخلوطة بصالصة البيشامال
ندخل الطبق للفرن 180 درجة
بالشفاء