-->

صالصة البيشمال

صالصة البيشامال


صالصة البيشامال sauce bechamel

المقادير:

  • 2 ملاعق زبدة
  • 2 ملاعق دقيق
  • 2 كؤوس متوسطة الحجم حليب
  • 50غ جبن مبشور
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

في اناء ضع الزبدة و ضعها على النار حتى تذوب ثم أضف الدقيق و جرك جيدا ، عندما يصبح لون الدقيق ذهبي أسكب نصف كأس من الحليب و حرك ثم اسكب نصف الكأس الثني و حرك ثم اسكب الكأس المتبقي مع التحريك ثم عندما يصبح القوام كرامي اسكب الجبن و الملح و الفلفل الاسود و حرك جيدا ثم اطفئ النار
يمكن استخدامها للازانيا او للمعكرونة او لكؤوس الموالح
بالشفاء
TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *