-->

دجاج كنتاكي

دجاج كنتاكي

دجاج كنتاكي صالصة خاصة kentucky



المقادير:

  •  قطع دجاج و يفضل الافخاذ
  • 2 بيض
  • 2 كؤوس متوسطة الحجم فارينة (دقيق)
  • 2 كؤوس متوسطة الحجم حليب
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  •   نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • نصف ملعقة صغيرة كليل و زعتر
  • خبز مرحي

طريقة التحضير:

نطبخ قطع الدجاج في الماء و الملح  جيدا
نخلط البيض بالفارينة ثم نضيف الحليب رويدا رويدا مع التحريك
نضيف قليل من الملح و الفلفل الاسود و اكليل و الزعترو نخلط جيدا الى حين الحصول على خليط عاقد
نضع قطع الدجاج فيه و نخرجهم باستخدام الشوكة ثم نضعهم في الخبز المرحي و نمررهم جيدا
نسخن الزيت و نقلي قطع الدجاج
بالشفاء
TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *