دجاج كنتاكي
المقادير:
- قطع دجاج و يفضل الافخاذ
- 2 بيض
- 2 كؤوس متوسطة الحجم فارينة (دقيق)
- 2 كؤوس متوسطة الحجم حليب
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- نصف ملعقة صغيرة كليل و زعتر
- خبز مرحي
طريقة التحضير:
نطبخ قطع الدجاج في الماء و الملح جيدا
نخلط البيض بالفارينة ثم نضيف الحليب رويدا رويدا مع التحريك
نضيف قليل من الملح و الفلفل الاسود و اكليل و الزعترو نخلط جيدا الى حين الحصول على خليط عاقد
نضع قطع الدجاج فيه و نخرجهم باستخدام الشوكة ثم نضعهم في الخبز المرحي و نمررهم جيدا
نسخن الزيت و نقلي قطع الدجاج
بالشفاء