المقادير:
- حبة بطاطا كبيرة مقطعة
- بصلة صغيرة
- بيضة
- ربع كأس دقيق(فارينة)
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 2 ملاعق كبيرة زيت للقلي
الطريقة:
نضع البطاطا و البصل في الخلاط الكهربائي
نصفي الخليط بالمصفاة الى أن يخرج الماء
في اناء نخلط الدقيق و البيض و الملح و الفلفل الأسود ثم نضيف
خليط البطاطا و نخلط
خليط البطاطا و نخلط
نشكل كرات من خليط البطاطا و نبسطها قليلا
و نضعها في مقلاة بها زيت على النار الى أن يصبح لونها ذهبي من الجهتين
و نضعها في مقلاة بها زيت على النار الى أن يصبح لونها ذهبي من الجهتين
يمكن أكلها بالمايوناز أو السلطة
بالشفاء