المقادير:
- 500 غ دقيق(فارينة)
- 4 بيض
- كأس حليب
- كأس سكر
- كأس زيت
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- باكو فانيليا
- باكو خميرة الحلويات
- أي نوع من المربى
الطريقة:
نخلط البيض و الحليب و السكر و الزيت و الزبدة و الفانيليا ثم نضيف الدقيق
و الخميرة تدريجيا و نخلط الى أن نحصل على عجينة طرية
و الخميرة تدريجيا و نخلط الى أن نحصل على عجينة طرية
نبسط العجينة على ارتفاع 2مم و نضع المربى على كامل العجين و نلفها
ندهن من فوق بأصفر البيض و نرش بعض حبات السمسم( الجلجلان)
بالشفاء