المقادير:
- 250 غ دقيق قمح
- 250 غ دقيق أبيض
- 30 غ زبدة
- ملعقة صغيرة سكر
- ملعقة كبيرة خميرة خبز
- 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- كأس و نصف حليب دافئ
- قليل من الملح
الطريقة:
نخلط الدقيق الأبيض و دقيق القمح و نضيف الملح و السكر والخميرة
و قليل من الحليب و نخلط ثم نضيف الزبدة و الزيت و باقي الحليب
و نخلط
و قليل من الحليب و نخلط ثم نضيف الزبدة و الزيت و باقي الحليب
و نخلط
نترك العجين يرتاح الى أن يتضاعف حجمها
نعجن العجين مرة أخرى و نضعها في قالب مدهون بالزيت و ندهنها من فوق
نتركها ترتاح مرة أخرى ثم نضعها في الفرن
نخرج الخبز من القالب و نتركه يبرد ثم نقصه شرائح
نخرج الخبز من القالب و نتركه يبرد ثم نقصه شرائح