المقادير:
- 500 غ دقيق(فارينة)
- 2 ملاعق كبيرة زبدة
- 1 باكو خميرة خبز
- 1 باكو خميرة قاطو
- قليل من الملح
- ماء دافئ
الحشو:
- ورقات معدنوس
- بيض مسلوق
- هريسة
- جبن مرحي
- حبة بطاطا مقطعة قطع صغيرة و مسلوقة
- علبة تن
الطريقة:
نضع الخميرة في كأس مع الماء الدافئ لتتفاعل
نخلط باقي المكونات و نضيف الخميرة و نخلط العجين بالماء الى ان تصبح طرية
نتركها ترتاح لمدة ساعة
نقسم العجينة الى كويرات ثم نبسط كل واحدة و نضع الحشو و نسكرها من الجوانب
ندهن بصفار البيض
نضع السوفلي في طبق ثم في الفرن
بالشفاء
بالشفاء