المقادير:
- كأس زبدة
- كأس زيت
- كأس حليب
- 1 كغ دقيق (فارينة)
- ملعقة كبيرة عطر زهر
- قليل من الملح
الحشو:
- 3 كؤوس لوز
- كأس سكر
- ملعقة كبيرة زبدة
- ماء زهر
خليط الزينة
- سكر محور
- ماء زهر
الطريقة:
نخلط كل المكونات جيدا للحصول على عجينة ملساء
نخلط مكونات الحشو للحصول على عجينة ملساء
نبسط قليل من العجينة على شكل مربع ثم نضع الحشو و نلف و نضغط من الأطراف
و نشكلها نصف دائرة
و نشكلها نصف دائرة
نضع القطع في طبق و ندخلها الفرن
عندما تنضج نغمسها في خليط السكر المحور و الزهر ثم نلفها في السكر المحور
و نتركها لمدة 10 دقيقة
و نتركها لمدة 10 دقيقة
نخرج القطع من السكر المحور
بالشفاء
بالشفاء