المقادير:
- رأس بروكلو متوسط الحجم
- بيضتين
- بيضتين
- 3 ملاعق دقيق
- ملقعقة صغيرة كركم
- نصف ملعقة صغيرة ثم مهروس
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
- بصلة صغيرة الحجم
- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
- بصلة صغيرة الحجم
- تن او لحم مفروم مطبوخ
طريقة التحضير:
ننظف رأس البروكلو و نقصه الى قطع و نطبخه في الماء الى ان يستوي
باستخدام الشوكة نرفس البروكلي لنتحصل على عجينة
تضيف بقية المكونات و تمزج
نسخن الزيت و نضع ملعقات من الخليط في الزيت
يقدم ساخنا
بالشفاء
يقدم ساخنا
بالشفاء