المقادير:
- 200غ معكرونة
- 200غ صدر دجاج
- مملحات (زيتون - جزر-بروكلي-فلفل احمر-فلفل اخضر...)
- ذرة مطبوخة
- بقدونس مقطع
- 50 غ جبن مبشور
- ملعقة هريسة
- ملعقتين زيت
- ملعقة قشدة
طريقة التحضير:
نسخن الماء الى درجة الغليان و نضع المعكرونة لتطبخ فيه
نسخن الماء الى درجة الغليان و نضع المعكرونة لتطبخ فيه
نقص لحم الدجاج الى قطع صغيرة و نقليها في الزيت بعد تتبيلها بالملح و الفلفل الاسود و قليل من الاكليل و الزعتر و قليل من الثوم
نضع الزيت في صحن كبير و نضع فيه الهريسة و القشدة و المملحات و الذرة و نخلط جيدا
نضع المعكرونة المطبوخة في الصحن و نخلط
نزين الطبق بالبقدونس و الجبن و قطع الدجاج
بالشفاء