-->

بريك الدنوني

بريك الدنوني

بريك دنوني

المقادير:

  • 2 كؤوس سميد رقيق
  • 1 كأس دقيق
  • 3 ملاعق أكل زبدة
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • ماء دافئ

 الحشو: 

  • 100 غ لحم مرحي
  • 50غ جبن مبشور
  • بصلة صغيرة مفرومة
  • ملعقة زيت

طريقة التحضير:

اخلط السميد و الدقيق جيدا ثم نضيف له الزبدة مذابة في حمام مائي و نضيف الملح و نعجن بالماء الدافئ حتى الحصول على عجينة متماسكة
نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة
نحل العجينة بالنشابة حتى ارتفاع 2 ملمتر
الحشو : في مقلاة نضع اللحم المرحي معه البصل و الزيت و نخلطه جيدا حتى يتغير لونه نضيف له الجبن و نطفئ النار و نخلط
نقص العجينة بالكأس و نضع فيه ملعقة من الحشو و نقفله ثم نقليهم في الزيت
بالشفاء
TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *