شيز كايك في الكؤوس
المقادير:
- 170 ملل كريم فراش عاقدة (قشدة)
- 120 غ جبن طبيعي
- 20غ زبدة
- 50غ بسكويت
- 3 ملاعق كبار سكر مرحي
للزينة:
فراولة مرحية و قطع من الفاراولة او قطع شكلاطة او اي نوع من الغلال
طريقة التحضير:
نرحي البسكويت جيدا ثم نخلطه بالزبدة
نخلط الجبن الطبيعي مع القشدة باستخدام الخلاط حتى الحصول على قوام كريمي ثم نضيف السكر المرحي و نخلط جيدا
نأخذ الكؤوس و نضع فيها بعض من خليط البسكوي ثم نضيف الكرام فوقه
نزين الكؤوس بالفراولة المرحية و القطع او بصالصة الشكلاطة و بعض الفواكه الجافة
بالشفاء