-->

صنع قطع الشكلاطة المحشوة بالصور

صنع قطع الشكلاطة المحشوة بالصور

شكلاطة فيديو محشوة chocolat fourré video



المقادير:


  • 400 غرام شكلاطة سوداء او بالحليب
  • 100غرام غوفرات او بسكوي بالشكلاطة
  • 50غرام فواكه جافة مقلية
  • ناكراي برنزي او ابيض او الاثنين



طريقة التحضير:


نذيب الشكلاطة في حمام مائي 
باستخدام فرشاة الطبخ ندهن حفر السيليكون بالشكلاطة ثم ندخلها للثلاجة ثم نعيد الدهن مرة اخرى ثم ندخلها الثلاجة ثم ندهنها مرة ثالثة
نحضر الخليط و هو رحي الغوفرات مع اضافة ملعقة من الشكلاطة و نضيف المكسرات ثم نضيف الشكلاطة الى حد الحصول على خليط متجانس
باستخدام الملعقة نضع في كل حفرة القليل من البسكويت و نغطيه بالشكلاطة السائلة
نقوم بهذه العملية لكل الحفر ثم ندخلها الى الثلاجة
عندما تبرد نخرج قطع الشكلاطة من السيليكون و ندهنه بالناكراي باستخدام فرشاة
بالشفاء

TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *