-->

كريمة الكراميل

كريمة الكراميل

المقادير:

- نصف لتر حليب
- 4 بيض
- 4 ملاعق كبيرة سكر
- 1 باكو فانيليا
- 2 كأس سكر للكراميل



الطريقة:

نضع السكر في اناء على النار الى أن يصبح لونه بني
ثم نسكبه في قوالب للفرن
نخفق البيض و السكر و الفانيليا جيدا ثم نضيف الحليب ونستمرفي الخفق
نسكب الخليط في القوالب فوق الخليط السابق
نضع القوالب في طبق مسكوب فيه الماء الى النصف
نضع الطبق في الفرن لمدة 35 دقيقة ثم نضع القوالب في الثلاجة
بالشفاء


TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *