-->

بسكويت بالزبدة

بسكويت بالزبدة او سابلاي

بسكويت بالزبدة سابلاي سبلاي sablé

المقادير:

  • 3 أكوب دقيق 
  •  ربع ملعقة صغيرة ملح
  • نصف ملعقة صغيرة خميرة مرطبات
  • 2 بيضات
  • ملعقة صغيرة فانيلا سائلة او باكو سكر فانيلا
  • 1 كوب زبدة لينة (بحرارة الغرفة)
  • كوب و ربع سكر ناعم
  • للزينة : مربى المشمش و مربى الفارولا

طريقة التحضير:

سخني الفرن على 180 درجة ثم اخلطي الدقيق مع الخميرة و الملح
اخفق الزبدة مع السكر ثم اضيفي البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخفق ثم اضيفي الفانيلا
اخلطي الدقيق مع خليط البيض و اعجني جيدا
اتركي العجين يبرد في الثلاجة مدة نصف ساعة
خذي قطعة من العجين و افتحها بالنشابة حتى ارتفاع 3 مللمتر ثم بالستخدام القلب قص العجين ثم ادخلي قطع البسكويت الى الفرن
عندما يتبدل قاع القطعة اطفئي الفرن و اخرجي قطع البسكويت و زينيهم بالمربى
 
TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *