-->

كريب باللحم المفروم

كريب باللحم المفروم

المقادير:

- 2 كأس من الدقيق(فارينة)
- 2 كأس من الماء
- بيضة
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من السكر

الحشو

- 250غ لحم مفروم
- بصلة صغيرة
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- ورقات من المعدنوس
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة كركب
- ملعقة صغيرة فلفل أسود




الطريقة:

نخلط الدقيق و الماء و البيضو الملح و السكر جيدا و نضعه يرتاح
نضع البصل مع اللحم في مقلاة بها زيت و نضع المقلاة على النار
نضيف الملح و الكركب و الفلفل الأكحل و نحرك ثم نضيف المعدنوس
و نتركه الى أن ينضج اللحم
في مقلاة على النارنضع كمية من خليط الدقيق ونبسطها في شكل دائري
نتركه قليلا ثم نضيف خليط اللحم و نبسطه على كامل ورقة الكريب
ثم نضيف قليل من خليط الدقيق فوقه الى أن يغطي اللحم و نتركها الى
 أن يصبح لونها ذهبي و نقلبها وننزعها من المقلاة حين تنضج
  نعيد نفس العملية الى أن ينتهي الخليط
بالشفاء

TAG

عن الكاتب :

Name

Email *

Message *