المقادير:
- 2 كأس من الدقيق(فارينة)
- 2 كأس من الماء
- بيضة
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من السكر
الحشو
- 250غ لحم مفروم
- بصلة صغيرة
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- ورقات من المعدنوس
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة كركب
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة:
نخلط الدقيق و الماء و البيضو الملح و السكر جيدا و نضعه يرتاح
نضع البصل مع اللحم في مقلاة بها زيت و نضع المقلاة على النار
نضيف الملح و الكركب و الفلفل الأكحل و نحرك ثم نضيف المعدنوس
و نتركه الى أن ينضج اللحم
في مقلاة على النارنضع كمية من خليط الدقيق ونبسطها في شكل دائري
نتركه قليلا ثم نضيف خليط اللحم و نبسطه على كامل ورقة الكريب
ثم نضيف قليل من خليط الدقيق فوقه الى أن يغطي اللحم و نتركها الى
أن يصبح لونها ذهبي و نقلبها وننزعها من المقلاة حين تنضج
نعيد نفس العملية الى أن ينتهي الخليط
بالشفاء
أن يصبح لونها ذهبي و نقلبها وننزعها من المقلاة حين تنضج
نعيد نفس العملية الى أن ينتهي الخليط
بالشفاء