المقادير:
- 3 بيض
- 10 ملاعق كبيرة سكر
- نصف كأس زيت
- نصف كأس زبدة
- 2 ملاعق أكل يانسون (بسباس)
- باكو خميرة حلويات
- باكو فانيليا
- 500غ دقيق(فارينة)
- 200 غ حبات لوز
الطريقة:
نخفق البيض مع السكر و السكر فانيليا اليانسون جيدا ثم نضيف الزيت و الزبدة و نخلط
نضيف الدقيق و اللوز و الخميرة و نخلط الى ان نحصل على عجينة رخوة
نشكل اسطوانات و ندهن بأصفر البيض و ندخلها الى الفرن
عندما تنضج نقصها شرائح و نعيد و ضعها في الفرن قليلا
بالشفاء
نضيف الدقيق و اللوز و الخميرة و نخلط الى ان نحصل على عجينة رخوة
نشكل اسطوانات و ندهن بأصفر البيض و ندخلها الى الفرن
عندما تنضج نقصها شرائح و نعيد و ضعها في الفرن قليلا
بالشفاء