المقادير:
- 200غ شكولاطة بيضاء
- 60 غ سكر
- 80غ زبدة
- 2 بيض
- 50غ دقيق(فارينة)
- نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
- باكو سكر الفانيليا
- قطع من شكولاطة بيضاء
نخفق البيض و السكر و السكر فانيليا جيدا ثم نضيف الدقيق و الخميرة
و نخلط و نضيف خليط الشكولاطة و نخلط
نضع الخليط في قوالب الكاب كايك و نضع قطعة من الشكولاطة
البيضاء في الوسط في كل قالب
نضع القوالب في الفرن
- باكو سكر الفانيليا
- قطع من شكولاطة بيضاء
الطريقة:
نضع الشكولاطة و الزبدة في حمام مائينخفق البيض و السكر و السكر فانيليا جيدا ثم نضيف الدقيق و الخميرة
و نخلط و نضيف خليط الشكولاطة و نخلط
نضع الخليط في قوالب الكاب كايك و نضع قطعة من الشكولاطة
البيضاء في الوسط في كل قالب
نضع القوالب في الفرن